المقادير:
خس خيار طماطم
رغيف خبز محمص يقطع قطعا صغيرة
4 ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور
دجاج محمر ومتبل مع شويه سماق او أنشوجة تقطع شرائح
مقدار من الصلصة الفرنسية
الطريقة:
- يغسل الخس جيدا أو يخرط ويخلط مع الخبز المحمص ، تضاف اليه شرائح الأنشوجةاو قطع الدجاج المحمر وتصب الصلصة الفرنسية فوق السلاطة وتقلب المقادير جيدا.
- توضع السلاطة فى طبق التقديم ويضاف الجبن البارميزان بشكل منسق فوق السلاطة.
يمكن اضافه ماسترده وشويه مايونيز وتقدم