* المقآدير:
ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين
ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا ،.، نزيله عن النار
*ثم نضيف إليه المقادير التالية :
1 كوب حليب
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
4 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج
نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد ،.،
طبقة بسكويت بعدين طبقة من الكاكاو
خمس طبقات أو ستة حسب الرغبة ،.،
بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الكاكاو
على الطبقات السابقة وع الجوانب ،.،
تغطي خلطة الكاكاو كل الجوانب من جميع الاتجاهات ،.،
وبعدهآ تحطين على الوجه حسب الرغبه كاكاو مبشور أو مكسرات مطحونة ،.،